Я стыжусь
Может быть, и не к чему.
Что желанию вновь жгучему,
Не отдался потому.
Что давно оно знакомое,
И его всегда боюсь.
Было раньше ведь искомое,
А теперь его стыжусь.
Удивляться не приходится,
Всё бывает в жизни ведь.
Мнения, бывает, сходятся.
Важно как на них смотреть.
г. Ялта.12.07.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112091604566