Хочу...

Ты ничего не понимаешь,
Ну как тебе мне объяснить,
Ведь ты все в шутку принимаешь,
А я хочу тебя любить!

Хочу я рядом быть с тобою,
Хочу тебя я обнимать,
Хочу назвать своей мечтой
И в губы нежно целовать!

Хочу я рядом просыпаться
И говорить тебе люблю,
Твоей улыбкой наслаждаться
И подарить тебе звезду!

Хочу чтоб ты была моею,
И целовала лишь меня,
Но буду тенью лишь твоею,
И попрощаюсь навсегда!!!


Рецензии