Поп-арт

В галерее идёт выставка картин. Под одной из них посетительница читает подпись: «Девушка с большим тазом» и тут же спрашивает экскурсовода: «Ладно, я знаю «Девочку на шаре» Пабло Пикассо, а тут — вижу девушку — не вижу таза». - «А вы взгляните на объект  пониже талии», - отвечает экскурсовод.


Рецензии