Осень прошептала
Прошептала:
Я так долго, долго,
К Вам шагала…
Только мне придётся,
Потрудиться,
Чтобы красоты смогли
Напиться…
Я, ведь осень! Я, ведь осень!
Осень я, а не весна!
Только краски мои ярки…
Я же - щедрая душа.
Золотом осыплю разом,
Сразу всех озолочу…
Ветер мой ещё помощник.
С ветром я всегда дружу…
А ещё, дружу я, с ливнем,
Что хрустальною слезой –
Застучит случайно в окна
И нарушит Ваш покой…
И рубины на рябине –
Ярче пламени горят…
И дружу я, с бабьим летом,
Много – много, лет подряд!
Солнце лучики подарит,
Паутинки заблестят…
И, калина над рекою,
Примеряет свой наряд.
Как на выданье невеста,
До чего же - хороша!
Это осени подарок -
Примеряет вновь она.
Свидетельство о публикации №112091604497
Желаю счастья и творческих успехов!
С благодарностью,
Станислав Квятковский 22.09.2012 20:24 Заявить о нарушении
страничке...Всего тебе самого доброго! С тёплышком)))))
Валентина Адекова 22.09.2012 20:30 Заявить о нарушении