Обмани

Мир под кайфом катится в ад,
Веселые песни поет.
Безоблачный вид, да засраный зад.
Прекрасная жизнь без забот.

Посмотри в глаза неизбежности.
От прошлого стыдливо спрячь взгляд.
Один шаг от любви до ненависти.
Один миг это жизнь, говорят.

Насладись мимолетным виденьем,
Что под кайфом всплывает в мозгу.
И убей себя без промедлений.
Обмани, если хочешь, судьбу.


Рецензии