О себе и о других...

                Я, может быть,
                избрал порочный путь,
                Ты не суди меня
                за это строго.
                Я силу чувств
                не мерил как-нибудь,
                Об этом знают
                тоже ведь не много.
                И хорошо,
                зачем им это всё.
                Свои дела их
                пусть интересуют.
                А о моих, скажу
                на этот счёт,
                Пускай не очень
                это их волнует.
                От их обид
                уж сердце улеглось.               
                Ведь прошлого
                нам не вернуть обратно.
                Но так уж в жизни
                нашей повелось,
                В дальнейшем тоже
                будет вероятно.

                г. Ялта.08.07.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии