Стирает ночь и время и пространство...
и пространство,
Сокрыв, под звёзным
покрывалом неба даль.
В ночи, сады теряют
вешнее убранство.
Соткав к утру, Планете
белую вуаль..
Заря сошьёт
ей дивные одежды,
По платью распылит
хрустальную росу.
Расчешет волосы
гребёнкою надежды,
И радугу вплетёт
в пшеничную косу...
В сиянье томных глаз
добавит нежность света.
И синевы плеснёт,
расцвёвший утром, лён.
Венок из песен и цветов
подарит лето.
Мелодию любви вернёт
зелёный клён...
Живи, любимой будь ,
прекрасная Планета,
Стремись вперёд,
в серебряную даль!
В седых веках,
поэтами воспета,
Ты приоткрой, нам ,
таинства вуаль!
Свидетельство о публикации №112091604331
Валентина Чумачкова 15.03.2022 06:20 Заявить о нарушении
Наталья Казаченко 15.03.2022 17:30 Заявить о нарушении