легкость весенней любви

с первым лучиком тепла, и весенней стужи,
я приду к тебе с утра, зная что я нужен.
тихо тихо подойду я к твоей кровати,
очень нежно обниму, может, и не кстати...
и мои слова любви, речкою прольются,
у меня одно желание- губ твоих коснуться.
ты спросони, непоняв, глазки открывая,
будешь мило улыбаться, голову теряя.
солнце постучит в окно, лучиком весенним,
знаю, вечная любовь бывает. без сомнений!


Рецензии