Лицо любимого...
Изгиб бровей очерчивает умный лоб...
Кто сотворил твой взгляд, как камень аметист?
Дарит в порыве страсти чувственный озноб…
Смотрю в глаза, в них свет и тайны бытия..
Как хочется испить прохладу их, тепла,
Когда наступит пламенная ночь, любя,
В минутах близости сплетаются тела.
Свет черных глаз, густое серебро волос
Так манит прикоснуться, красоту познать.
Моя душа взлетает до небес, сбылось…
Могу их описать и сделать темой сна.
Блеск алых губ твоих – коралловы дары,
Дарят блаженство и любовь, в них - ипостась…
Для постиженья тайн они сотворены,
Хочу к живительному роднику припасть…
Не растеряло прелести твое лицо,
Его пленительность я знаю много лет.
Не разомкну я рук, всегда они кольцом,
Моей любовью будешь ты до тризн согрет.
Свидетельство о публикации №112091604249
Вдохновения Вам и новых стихов.
С уважением Александр.
Харипанчук Александр 18.06.2018 21:11 Заявить о нарушении