Молитва за детей
Господи, помилуй.Господи, прости,
За мои деяния, за мои грехи.
Много накопила их я за жизнь свою.
пощади меня, Господи,я Тебя молю.
Если виновата в чём-то пред Тобой,
Я за всё отвечу и никто другой.
Пусть не будут дети пред Тобой в долгу.
За мои ошибки.я Тебя молю.
Пощади их,Господи. огради от бед,
Для меня награды лучше в мире нет.
Ангелы небесные их берегут покой,
Болезни и несчастья обходят стороной.
Всесильный,Всемогущий.верую в Тебя.
Господи,помилуй их.Я молю любя.
Свидетельство о публикации №112091604238