не помню, не понимаю, люблю
С каждым вечерним звонком тебе без ответа.
Ты столько не пишешь, сколько бы я прочла
О тебе, чтоб узнать, что хорошо тебе где-то.
Я уже и не вспомню зачем ты мне,
Для какого второго солнышка.
Не пойму, почему по тебе скучаю
И копаюсь в душе до донышка.
Мне никто тебя заменить не смог.
Я стараюсь, другие стараются...
Ведь однажды летом случилось то,
Что сквозь годы не забывается.
Свидетельство о публикации №112091604236