Одноклассникам
И не легко нам сосчитать.
Те жизни важные страницы,
Что нам пришлось перелистать.
Не гости в жизни на пороге,
И не прохожие гурьбой.
Мы шли по жизненной дороге,
Не просто так само собой.
А шли мы весело и дружно,
И всё старались перенять.
И свято верили, что нужно,
Не только видеть: верить, знать!
Своё нашли предназначенье,
Не место тёпленькое, нет.
Вот в этом суть и назначенье,
И настоящий жизни след.
г. Ялта.06.07.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112091604231