Что-то просится слезиночка из глаз...
Не слыхала я, еще таких -
Что "Златая, с голубою проседью,
С теплыми ладонями любви"...
Лишь поэтам дан талант почувствовать,
Все оттенки красоты земной,
Он умеет как художник буйствовать,
Нет, не кистью - словом и пером...
Хулиганкой, рыжею девчонкой-
Вижу осень я в который раз,
С развивающейся желтою юбчонкой-
Что-то просится слезиночка из глаз...
Расшумелась, разгулялась поздняя,
Что бы в срок, торопится, успеть
Оголить березки белоствольные,
Землю - матушку к зиме одеть...
По стеклу ударит дождик осени,
Резкий , и холодный, и рябой,
И мелькнув своей седою проседью
Вновь поэта очарует красотой...
16.09.2012
Свидетельство о публикации №112091604220
С восхищением!
Любовь Поднебеснова 17.02.2015 14:57 Заявить о нарушении