Народ не пришел

Народ не пришел,
Народ не поверил.
Или забоялся?
Или все равно?
Но те,кто в себя
И в достоинство верил,
Пришли,потоптались,
Ушли в "ничего".

Народ не согласен
Отдать власть Немцову.
И "шило на мыло"
Менять не пойдет.
Но это лишь значит,
Нам всем быть готову
До "новых героев",
Терпеть власть господ.
  Дата сочин.16.09.12г.
  На митинг 15сентября в Москве, пришло всего 14 тысяч
  и те,вскоре разошлись.


Рецензии