Рубашка в клетку плещется по ветру...

Рубашка в клетку плещется по ветру,
Целует солнце мой горячий лоб,
А через сотни тысяч километров
Ты, что излечишь вмиг от всех хвороб.

Топлю в зрачках аквамарин небесный,
Он заполняет изнутри меня,
А в мыслях ты, любимый, ты, прелестный,
И мир сияет, грёзами звеня.

Мой ветер обещает мне полёты,
Зовёт с собой в свободный Ветроград,
Но он не манит, знаешь, ни на йоту,
Обнять бы мне тебя среди преград.


Рецензии