прости прощай

ты мне сказал
прости
прощай
и ты на меня сильно
не серчай
я знаю
я не смог
оценить
все поступки твои
может я вернусь
другим
и если
есть желание
то меня
ты жди
и ты про нашу
историю
неудачную
никаму
 не говори


Рецензии