Юность
****************************
Дни уходящего лета давно сочтены .
Голубое небо вдруг стало серым,
Но, как прежде мы в юность свою влюблены,
Свет далеких планет волшебством разгорается белым,
Потому что не кончается осень .
Она - прекрасна !
И в душе остается любимой и ясной,
Та аллея за поворотом бегущих зим
Остается родной под взглядом твоим ...
Те короткие встречи стали радостью для тебя,
В угасающем лете вновь придёт весна.
Рассветёт наш сад для новых встреч
Мы сумеем любовь - сберечь.
Свидетельство о публикации №112091604160
Сад наш - вешний для новых встреч,
Мы сумеем его навсегда сберечь.
Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением,
Марианна Окшевская 05.03.2013 17:05 Заявить о нарушении