Без настроения

Проснулось утро,
Как-то хмуро
Без настроения
Тепла,
Решило
Утро как-то
Сразу,
Сегодня
Осень у меня,
Не Пушкинская
Золотая,
И не
Есененский
Портрет,
А просто
Осень-сероглазка,
Дорог продрогший силуэт,
Но тут открыло глазки
Солнце,
Лучи,
Пальчики из туч,
И пришлось утру
Улыбнутся,
Осень на завтра отложить,
Умыться,
Трелью встрепенутся,
Как водится лишь
Добрым быть!   
16.09.2012


Рецензии