Дома быть важнее

                Одни, и те же лица,
                Я вижу каждый тень.
                Их надо сторониться,
                Уйти скорее в тень.
                Не важно, сколько споров,
                Ведь суть всегда одна.
                Касаясь разговора,
                Лишь водки и вина.
                Бегу домой скорее,
                К детишкам и жене.
                Быть с ними мне важнее,
                Чем быть на стороне.
                Я напишу им сказку,
                Или хороший стих.
                Почувствую их ласку,
                И добрый взгляд у них.

                г.Ялта.03.06.1973г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии