Астероид

Над Москвой над Лондоном над Питером
Астероид врезался в Юпитер
Врезался в Юпитер астероид
Кто то принял вечером стероид
Кто-то регулярно пьет блокатор
Вышел на трибуну провокатор
На посла послал талиб ракету
Берегите граждане планету


Рецензии
Блеск!
Замечательный юмор, приправленный перцем сатиры.

С улыбкой

Мишель Лазарев   16.09.2012 13:00     Заявить о нарушении