ты придумал что то
что то как обычно
что я не так
тебе что то
говорю
я не собираюсь
в чём то
винить себя
если б ты
захотел понять
то постарался бы узнать
о чём же я
конкретно говорю
но ему же
выгодно
сделать так
что б
внутри себя
чувствовала
что я
в чём то
виновна
Свидетельство о публикации №112091604113