11. 09. 12

Доктор,вы знаете,больно.
И мне бы такие пилюльки,
Которые раз-и довольно.
И нежно посапывать в люльке.
Доктор,вы знаете,мне бы
Найти.где такое лекарство?
Чтобы увидеть каметы,
А не тупое пространство,
Что вы называете небом.
А я там не вижу просвета.
"у тебя там своя атмосфера
Из джаза,бутылки запрета"-
Внушение так постепенно
И дрожью порхает по телу,
Играет со мной.несомненно,
Играет со мной.тертью смену
Работаю над совершенством,
Которым не буду согрета.
И все лишь тупое то небо,
В котором не вижу рассвета.


Рецензии