07. 09. 12

Дотронься до меня рукой,
Отбрось свою брезгливость.
Оно ж не так само собой
В меня тогда вселилось.
-Дотронься.
-хватит!
-успокой...
Мне ночью не приснилось
Как ты да я.да мы с тобой...
Мечтать не приходилось.
Но,посмотри,что сделал ты?
И почему не хочешь
Увидеть сонной наготы?
Так сладостно хохочешь...
Я опустилась,знаю.вниз,
Но под давленьем с неба.
И это был не мой каприз.
Я выгляжу нелепо.


Рецензии