сколько можно убиватся и просто верить

сколько можно
убиватся
и просто
верить
что любовь придёт
счастье тебе подарит
словно
на целый год
а потом
придётся ходить
его глазами
искать
что бы он
не успел
себе другую
девчонку
подискать
и любовь лишь ей
отдавать
потому что
она как и ты
очень верит
в то что
есть в этом мире
место для искреней любви


Рецензии