Последний шаг
Плеск волн печальных - пеной розовеет,
И ты безумно этому закату рад,
Хоть с каждым днём ты всё таки стареешь.
Не складен слог, порой ведёт рука,
И мысли чёткостью своей пугают сердце...
Ты слишком стал похож на старика,
Что лишь ворчит какие злые дети.
И ты подумаешь, да ну его к чертям,
И распрямившись прямо к солнца свету -
Ты дань воздашь хвалебную волнам,
И жизнь твоя закончится на этом.
Свидетельство о публикации №112091600407