Резензия В меня упала ночь Сергей Москаленко
Тут памперс прокололся обо что - то,
Как поздно понял я, что не допил
Шампанское, коньяк, ещё чего - то.
Как мотылёк, под выпуклым стеклом
Я выпустил раскатистое эхо,
И запахом наполнил отчий дом,
Но не со зла, а просто так, для смеха.
А острые, пронзительные звёзды
Мне темя прокололи навсегда,
Вздохнул я, поворчал, но было поздно,
Замёрзла в холодильнике вода...
И вообще - все эти неумехи
Понять не могут аксельрата ум,
И создают словесные помехи
В холмах души, но я не тугодум...
Я знаю наперёд , что будет дальше
Мне ветер, как предатель, донесёт
Дыхание с ближайшего кладбИща,
И Вечный вздох отправится в полёт...
16.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091604016