Будьте счастливы!
Какие моменты жизни дарят вам радость? Ответ может быть довольно насыщенным, а может и не очень. Это зависит от вашего собственного желания позитивно воспринимать вещи. У большинства людей, этот навык малоразвит, поскольку они не видят в этом никакой пользы. И ведь зря! Позитивное отношение к миру обернется вам тем же! И не "рано или поздно", а в каждый ее миг. Стоит только поймать мелодию, своего счастья, и настроить «антенну» души.;)
Рецензии