Нет. Вальс в три четверти решительно не твой

Нет. Вальс в три четверти решительно не твой.
Ты ведь мальчишка, хоть и ходишь в юбке.
Тебе бы в море выходить на шлюпке.
Соль  моря - для тебя. ...и злой прибой.

Тебе подходит трасса... дальний путь...
и дальний свет... ночные фонари...
и звуки музыки формата mp3...
Ты только тормоза не позабудь.

Не любишь ты и тульскую гармонь.
Ты просто слышишь в ней сплетенье звуков,
что для тебя, конечно, злая мука,
не разжигающая в ночь любви огонь.

И все же я готов на вальс пойти с тобою.
Я закружу тебя, а ты завертишь мною.


Рецензии