За что же, Бог, покинул ты меня?

За что же, Бог, покинул ты меня?
Иль думаешь, живу я в сновиденье?
Что мне пора познать тревог уединенье?
За что же, Бог, покинул ты меня?

Ведь ты же знаешь, даже в кратких снах
она являлась мне всего на два мгновенья.
Я только успевал раскрыть глаза от удивленья,
как образ тут же превращался в прах.

Продли мгновенья сна хоть до минуты,
дай утонуть в глубинах синих глаз,
послушать дай девичий милый глас.

Позволь успеть коснуться алых губ!
Дай насладиться пеньем медных труб...
Но Бог не дал - ведь я в любви Иуда!


Рецензии
Бог не покинул Вас, если сердце горит любовью...)))
Будьте счастливы!
С теплом,

Светлана Пугач   21.09.2012 21:45     Заявить о нарушении