Одиночество

Мне трудно дышать… мне трудно идти…
Мысли ткут свои паутины и я путаюсь в них…
А, ведь так хочется сказать «душа лети»…

Так просто хочется тепла… тепла твоих рук и твоих объятий… Сладкие губы не коснутся моего плеча, и мы не сольемся в экстазе чувств и страсти… Все ушло, ушло за вереницей сомнений куда-то туда… туда, где нет ни тебя, ни меня… И утро нового дня уже не радует теплом и негой… Холодная постель одиночества.. как учтиво оно всегда к тебе, как скучает оно по тебе… Что ж, я пришла, я пришла разделить с тобой твое ложе…  Теперь я твоя… и телом и духом… бери меня…
И окунулись мы в бездонное и что-то непонятно одинокое… там нет граней, там нет границ… там нет света… там нет ничего… Только ТЫ и Я… Только одиночество и потрепанное сознание война… Мне бы встать с колен… но слишком сильна и притягательна твоя любовь ко мне…
Ты снова слушаешь меня, покорно.. не выказывая никаких эмоций… Ты всегда так поступаешь… Ведь знаешь, что я все равно предам тебя… Но, ты будешь ждать… Ты всегда ждешь, учтиво наблюдая со стороны как бурные потоки вод уносят в мир суеты и обмана, где все потеряны для себя… где все в-себе… и нет никого для…
И, я ухожу… ухожу, чтобы быть с ней, быть для нее, быть в ней…
Ухожу, чтобы утром варить ей кофе…  медленно наблюдать, как скользят по ее щекам первые весенние лучи солнца… впитывать бархат ее кожи…  нежно ласкать каждый уголок ее плоти…  брать ее за руку и бродить по осеннему парку, шурша опавшими желтыми листьями… бегать по лужам и купаться в звездах… и много.. и много еще того, что никогда не будет с тобою…
Вот снова ты стоишь  на пороге и протягиваешь свою руку… И, я как побитый пес очередной жизненной вехой опираюсь на твое плечо… И, каждый раз, ко мне приходит одна и та же мысль… «неужели ТЫ – мой удел»…
… нет… я знаю, я уверенна.., что где-то у окна меня ждет она, та, которая станет причиной Всего… всего того, что  так заботливо отодвигаешь от меня ТЫ…


Рецензии
Как я тебя понимаю...

Сергей Бурмас   16.09.2012 12:33     Заявить о нарушении