Мой друг

Со мной мой брат не страшно тебе горе.
И грусть твоя уйдет с рассветом вновь.
Не бойся, брат, увидим завтра море...
Как войны-чувства вспенятся, любовь...

Мой друг сомнения отбросьте
Вернетесь вы домой, все будет хорошо...
И матери с отцом не бросьте...
Они вас ждали, уже целый год...

Я не наставник вам, не убеждаю.
И цели вам не ставлю ни какой.
Я просто как и вы о сем мечтаю...
И не коллека я, и не хромой.

               Я просто как и вы
                солдат простой...... 


Рецензии