Я хочу!

              Ну подарите мне Звезду! Я видела на небе звездопад!
              Ну подарите мне Звезду!: "Ту с неба?!Ту или Эту?!"
              Да просто, наугад!
              Пусть маленькою будет, пусть песчинкой, пусть лёгкой пылью!
              Я хочу её!

              Смотри, смотри! УПАЛА! Вот! Соринка?! Роса на ней!
              Сверкает?! От чего?!
              Так просто... Утро... Откровенность в твоих глазах!
              Смотри! Смотри! Звезда! Она сияет! "Что,ты?!" НЕПРЕМЕННО!
              Сияет для меня всегда?: "Всегда,всегда!"

              Ну подарите мне Звезду! Возможно её я видела во сне...
              Ступаю к ней... Подайте осторожность...
              Не бейте и не смейтесь обо мне...
             
              Ну подарите мне Звезду! Жалеете?!
              Возможно Звёзды эти только вам?
              Хотя бы словом сердце отогрейте...
              Ну подарите!

              Тише... Тише!: "Бам!"Упала и лежит на стуле камнем,
              Ещё тепла!
              Разрублена в полёте грубо саблей!
              Она была!

            2.06.2012г

            Санкт-Петербург
       
    


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!! А АВГУСТ ПОРА ЗВЕЗДОПАДОВ!!! МОЛОДЕЦ, ВЕРА!!!!!!!!!!

Евгений Никитин Бард   05.08.2019 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

В один из таких дней родился мой старший сын.

Вера Сморчкова 1   06.08.2019 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.