Приснится ли сон какой

Приснится ли сон какой.
Прийдёт ли пора любви.
Я стал совсем простой,
Как все мои стихи.

Не нужно что-то в мире.
Не нужно жить с тоской.
Грусть растёт шире и шире.
Приснится ли покой.

Пройдёт ли он забывая
Про дни моих утех?
Судьба бывает злая.
Что ей до нас всех?

Стоит в стороне смотрит
Смеясь над нами,
Что ты сегодня стоишь
Под осенними парами?

Земля остывает от лета.
Проще уйти в мечту.
Закуриваю сигарету...
Я люблю...

Я люблю играться
Со стихом своим,
Думой наполняться.
Ведь о том и говорим.


Рецензии