Философия Двух строк 2

буду пополнять свои коротыши по мере их рождения...
писать такие афоризмы занятное времяпрепровождение...

***
до нас писали и напишут после нас,
ведут поэты вдохновения рассказ;)

***
наш пункт назначенья увенчан крестом,
а счастье - все то, о чем вспомнят потом...

***
и Время и Дух святой мы принимаем...
и с ними в душе свою жизнь созидаем...

***
все мы подчас по краю бездны ходим,
когда по переходам пешеходим...

***
какого цвета тишина так и останется загадкой,
но мы готовы к ней всегда прислушиваться украдкой...

***
бывает, порою в безделицах малых
случайно находим поэтов удалых...

***
потусторонность забытья познать живому не под силу,
как в свете солнечного дня слабО прогнать туч рой светилу...

***
жить на Руси становится горше,
и криков души все больше и больше...

***
цветет в верхах больных коррупция,
a в массах зреют революции...


Рецензии