Золотые дни в пролог
идеи знаний,
обрёл их смысл у словарей,
у их изданий...
Все те СЛОВА ,что прояснил-
почти родные,
и дни,в которых с ними жил -
как золотые...
Но многие моей душе
не стали ближе:
я прояснить их не успел,
о них услышать...
И осознал: в моём уме -
музей понятий,
застывший звуком; в словаре-
из осознаний...
16.09.12.
Свидетельство о публикации №112091603809
Аглоссер 18.09.2012 18:18 Заявить о нарушении