Я не ненавижу...

Где ты мой призрачный демон?
Как ты живёшь без меня?
Кто тебе путь озаряет, в дальние страны маня?
Кто согревает ночами, кто укрывает от бед?
И на какие вопросы, ты не находишь ответ?
Нет милый, я уже не ненавижу...
И всё прощаю, Бог тебе судья...
И в снах своих давно уже не вижу...
Прости, остыла… отгорела я...
И за моей спиной нет больше крыльев,
Тех белоснежных, что ты так любил...
Их пепел разметал по свету ветер...
И скорбно дождик долго слёзы лил...
А ты ещё никак не отпускаешь,
Я знаю, твои мысли обо мне...
Я это каждой клеткой ощущаю...
Как ты от боли воешь в тишине...
Не надо, всё прошло, пройдёт и это...
Ведь этот путь нелёгкий выбрал сам..
И я уже другая, возродилась...
И больше я не верю чудесам.
Для всех теперь душа моя закрыта,
И ключ потерян от её дверей.
Нет милый, я тебя не ненавижу...
Будь счастлив! Засыпай скорей...


Рецензии
Читаю и каждый раз мурашки по коже... так знакомо...

Эля Филатова   17.10.2012 20:51     Заявить о нарушении