Заранее прощения прошу

                *******
Заранее прощения прошу.
У собратьев по перу и читателей.
Я нотаций сам не выношу,
ни от друзей, ни от доброжелателей…,
но…!
Ах!…эта чёрная дыра…
На мир глядит зрачком нигредо…
А, если на зрачке бельмо…,
то это будет уж альбедо,
за гранью восхитительного бреда,
и изощрённого ума  -  нора.

Любимая,…по лучикам,
что ты сплела в косу,
вряд ли выберусь я из колодца…,
но за такую неземную красоту,
я вынужден…,
Я - буду бороться.

Я рубедо - адронный коллайдер,
заставлю делать то, что ты хочешь,
даже, если ему будет  не до дыр,
пусть он пашет на тебя дни и ночи,
а я бозону Хикса нарисую…
твои голубые очи.

Прошу прощения собратья по перу.
Я Вам открыл глаза на чёрную дыру?

воскресенье, 16 сентября 2012 г.


Рецензии