Осенний дождь..

Осенний и холодный дождь..

Опять не вовремя идёшь..

Ведь бабье лето на носу

Придти к нам снова,дай теплу...

Теплом пусть души отогреет

Ведь вновь зима идёт

Осенний и холодный дождь,

Опять ты много воды льёшь...

С таким потоком солнце

Не справится поверь мне

Угомонись осенний и холодный дождь

Когда же на сегодня,ты уйдёшь????
К,А,С,12.09.2012г.


Рецензии