Сильным стань от святого огня. Лариса Алферова
Если небо твоё потемнело,
Если солнце не может согреть,
Если то, что любимо, сгорело,
Не давай ты душе своей тлеть!
Верь, что в сердце ещё сохранилось,
Где-то, искорка греет тебя,
Чтобы пламя души возродилось,
Сильным стань от святого огня!
Свидетельство о публикации №112091603630
Ольга Ганина 16.09.2012 12:23 Заявить о нарушении