Моя бабушка Христина

              *******
Моя бабушка Христина…
философ главный, моей жизни,
очень часто говорила:
“Стругай, стругай сынок,
а твои мысли, Он…
без вниманья не оставит.
Отец придёт и…
топором поправит”.

Вот так и стругаю, стругаю,
чем могу голове помогаю.
Стамески применяю и шкурки.
Замысловатые режу фигурки.
Получается вроде удачно.
Только вот одна незадача.
Он приходит без всяких правил.
И, что я навоял… топором правит.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.


Рецензии