Сдобри мне грусть своим вином

Скажи, любовь что мы вдвоём
От скуки всё-таки спасёмся:
Отыщем счастья водоём
И … перед смертию напьёмся …

Сдобри мне грусть своим вином,
Что источают в зное губы,
Бинтуй туманов с гор бинтом,
Моих сосудов сердца трубы!

Мне поцелуями дыши –
В них аромат палитры лета,
Набата звон разлук тиши
И тонкий луч спасенья света!

Ещё чуток! Мне – помоги!
Сама, держись! Лучу я – в пропасть …
Какой же танец без ноги:
«Титаник» сдох – сорвало лопасть …

12.09.12г.        15:35;          Эл. М – К


Рецензии