После Странствий
Там, где Пламя за Пламенем, где Река за Рекой,
Там, где Солнце за Солнцем, где Земля за Землёй -
Сплетены мы навеки с Тобой...
Сердце в Сердце. Жизни в Жизни Единой Душой.
Обнимает Любовь нас своей Добротой.
Озаряют Миры нас своей Красотой!
Сплетены мы Цветущей Весной!
Снова Жизнь. Снова Странствие. Снова Путь наш Домой...
Здесь есть Пламя за Пламенем и Река за Рекой,
Здесь есть Солнце за Солнцем и Земля за Землёй.
Здесь сам Бог повенчал нас с тобой...
( Я неизменно с неизменным сквозь вечность, венчанная Богом.
...Люблю...от Высшего Божественного до самой малой частицы...)
Свидетельство о публикации №112091603621