Хранительница твоих снов

Я в твой дом прихожу с рассветом,
Тенью зыбкой касаюсь лица.
Знаю все твои тайны, секреты,
Думы, что тяжелее свинца.

Ты не спишь… Вновь бессонница гложет,
В голове буря мыслей и слов,
Но тебе тут никто не поможет.
Я – Хранительница твоих снов.

Я раскрою волшебную книгу
Новый сон чтоб тебе подарить.
Незаметно в разум проникну,
Твои сны буду верно хранить.

Все тревоги уйдут в бездну ночи.
Я избавлю тебя от оков.
Закрывай же уставшие очи.
Я – Хранительница твоих снов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.