простота

Я заболела простотой,
И никогда так не плыла
По одинокой мостовой...
От новизны была пьяна.

Надрывы гланд уже не те,
Я не про тех,что в темноте!
Сходить бы на концерт Мотье,
И расчесать узлы в мечте...

Мы тут и там,но вам зачем?
Зачем переживать вперед,
В поступках выдрать полачей,
Все тех,что Бог нам приберег.

Все песни спеты и смешны?
Но подарю еще цветы
Тому,кто "Жизни" песни пел
Лишь для меня,вот мой удел.


Рецензии