Сон о розах

Я во сне, нынче, видела розы,
Но они ещё - не расцвели.
Никакой нет, пока что, угрозы:
Ни от трав, ни от щедрой земли.
Бледно-розовый цвет,с жёлтым,и не сравнить.
Желтизна - тон печального цвета.
Розы жёлтые - могут судьбу изменить:
Превратить в осень, прелести лета.


Рецензии