на вопрос- как жизнь?

Меня терзают смутные сомненья,
что жизнь моя не ложечка варенья.
Она не сахар и не мед,
она такая,что сам черт не разберёт.
Но мухам жизнь такая очень нравится
еще бы, когда еще такое пиршество представится.
И не сказать что я в дерьме,
но эта жизнь не по нраву мне
И мухи всё роятся и жужжат вокруг меня
ну в общем вот такая вот фигня.


Рецензии