Осень..

Вот и кончилось короткое лето..
Опять идут осенние дожди,
И листья,умирающие тихо,
Гоняет ветер в лужах и грязи.
Лишь два листка, уже на голой ветке,
Дрожа от холода царапают стекло,
Должно быть, так уютно было в доме,
Что загляделись в стылое окно.
А там стоял, смотрел на них печально,
Какой-то странный взрослый человек
И две слезинки медленно стекали
С его усталых покрасневших век.
Быть может, два листка,в душе его печальной
Напомнили о чём-то дорогом,
Утерянном с осенними дождями,
Бесследно унесёнными судьбой...

/ моей дочери,Айгуль,с любовью../
 


Рецензии