Ползком до Бога
«Когда я пьян, я гений!»- Право слово,
Ведь пьяным всё у нас разрешено,
Сбивать детей на трассе – это вам не ново,
Как нам на свадьбе разбросать пшено.
Душить цыплят, давить котов – не важно,
Уничтожать живое писаный ваш крест,
Вам вопреки я сею и однажды
Живое что-то вырастет окрест.
Любовь живёт – рождается ребёнок
И действо это знает каждый век,
Как на лугу резвится жеребёнок
Запечатлел в сознаньи человек.
Запечатлел, что «Не убий» - законно,
Уразумел, что пьяный - виноват,
Закон во благо нам – резонно,
Но до сих пор греху кричат «Виват!».
Когда я пьян, я гений, Это верно,
Но гений на Руси – не приговор:
Иной и трезвый человек прескверный,
Другой по трезвости и взяточник и вор.
Я тоже грешен, пью, курю, гуляю,
Но если Бог однажды вопросит
Что я об этой жизни бренной знаю…
Не гений я, я просто паразит.
Когда я пьян, я паразит, наверно,
Ведь Бог не контролирует меня,
От этой мысли мне ужасно скверно,
И я иду до Бога, семеня.
27 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112091603394