В глазах

Посмотри мне в глаза,
Загляни в мою душу,
Там восходит звезда
Этих чувств нет лучше.

Внутри царит бессмертная любовь,
Вид там, открывается на рай,
Попробуй, наилучшее из снов,
Не бойся, и глаза не закрывай.

В глазах увидишь ты рассвет,
В глазах отразиться лазурная даль,
Увидишь там, ты внеземнОй свет,
В глазах отразиться та самая грань.

Увидишь там, ты волны океана,
Захватит там, магический рассвет,
И всей вселенной будет мало
Среди бесчисленных планет.

Слова нам будут не нужны,
Ложь не сможет говорить,
Откроются нам новые миры,
В которых сможем мы парИть.


В глазах увидишь ты рассвет,
В глазах отразиться лазурная даль,
Увидишь там, ты внеземнОй свет,
В глазах отразиться та самая грань.

Там равновесия не будет,
Лишь эйфория в небесах,
Душа навеки не забудет,
То, что поведали глаза.

Посмотри мне в глаза,
Загляни в мою душу,
Там восходит звезда,
Этих чувств нет лучше.

В глазах увидишь ты рассвет,
В глазах отразиться лазурная даль,
Увидишь там, ты внеземнОй свет,
В глазах отразиться та самая грань.


Рецензии
Прекрасное творение,очень нравится!

Татьяна Дорог   26.09.2012 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.