Уходит время золотое...

Грустно проходит час.
Что думать про нас?
Уходит время золотое...
Оно тебя не стоит.
Оно уже другое.
Кто ж думать запретит?
Эх,времена времён,
Вы где?
Один на всех закон.
Одна на всех смерть.
Эх,кабы не сгореть.
Эх,кабы не убили.
Помните,такие жили.
Поэты знойного труда.
Поэты начала века.
Мож скажут ерунда.
Кто ж поймёт человека?
Кто ж узнает что-то?
Даже себя не узнать.
Зачем же думать про кого-то?
Чего ещё желать
В неузнанный день обычный,
В простой,вполне привычный..?


Рецензии